- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben drei Nächte in dem Hotel verbracht. Schon bei der Ankunft morgens (8:00 Uhr nach einem 15h Flug) sagte man uns, dass das Zimmer erst ab ca. 13:00 Uhr bezogen werden kann. Das finde ich, für ein Stadthotel, schon sehr fragwürdig und rein gar nicht kundenfreundlich. Auf Nachfrage konnten wir uns im Poolbereich des Hotels frisch machen. Die Lage ist gut. Das war es dann aber auch schon. Wir haben am 3. Tag keine Handtücher bekommen, was ja mal passieren kann. Haben an der Rezeption kurz Bescheid gesagt und die Zusage erhalten, gleich welche zu bekommen. Nach einer halben Stunde haben wir dann noch einmal nachgefragt und nach einer weiteren dann tatsächlich welche erhalten. Das kann nicht sein! Wir sind sehr tolerant und reisen viel, aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Gesaugt wurde in diesem Zimmer tatsächlich auch lange nicht mehr. Ein M&M von wem auch immer, lag die ganze Zeit über direkt vor der Tür. Aber gut. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen, da wir von einem Stadthotel dann doch etwas mehr erwarten. Zumindest die grundsätzlichen Dinge, wie gebucht, sollten stimmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife