Zentral gelegen, die Besitzerin ist eine Legende und jeder kennt das Hotel. Kleine Randnotiz: Bei der Zimmerreinigung wurden meine herumliegenden Kleider geordnet und zusammengelegt. Dieser Service ist mir noch nie untergekommen. Höchste Punktzahl für das Reinigungspersonal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, das Zimmer und Bad sauber. Es hatte einen Kühlschrank, Wasserkocher Geschirr und sogar Tee und Kaffeebeutel.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unweit der Viktoriafälle und im 4-Ländereck gelegen. Da gibt es genug zu erleben. Meinerseits war es der Devil's Pool und Tagesausflug in den Chobe NP. Das absolute Highlight für mich war aber der Besuch von "Cataract Island". Nicht mit einem Touristenboot, sondern in Begleitung erfahrener, einheimischer Fischer, welche die besten Wege durch den Sambesi kennen. Diese wissen, wie Flusspferde und Krokodile aufgespürt und umgangen werden können. Das Wasser reicht einem teilweise bis zur Hüfte, die Strömung ist nicht zu unterschätzen und die Wege klitschig. Aber am Ziel angekommen ist alles vergessen und die Aussicht auf die Wasserfälle phänomenal.
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |