- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Stern ist noch ein Stern zuviel... Unglaublich desinteressierter Empfang, hundmiserable Ausstattung, laut und schmutzig - wir sind umgehend wieder "geflohen".
Unser Hamster wohnt besser.
Können wir nicht beurteilen, wir haben dort nichts gegessen.
Was für Service? Keine Seife, kein Klopapier, keine Nachttischlampe, kaputtes Licht auf dem Balkon und auf Nachfrage gab es dazu nur ein Kopfschütteln.
Da wir nicht geblieben sind, können wir diesen Punkt nicht wirklich umfassend bewerten. Vom ersten Eindruck her war es okay, aber ohne Reiz.
Das Entertainment war der Empfang - eine Betreiberin, die kein Wort Englisch oder Französisch oder Spanisch oder Deutsch sprach, ließ uns erstmal rund eine Viertelstunde lang vor dem Eingang in der Sonne stehen, weil sie unsere (längst bestätigten) Buchungen für gleich zwei Zimmer nicht verstand. Dann führte sie uns in zwei weit von einander getrennte Zimmer, obwohl wir zwei benachbarte Räume reserviert hatten, Die Ausstattung war erbärmlich und was nicht fehlte war kaputt. Wir haben auf dem Absatz kehrt gemacht und uns umgehend was Besseres gesucht, was wirklich nicht schwer war.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Stephan |