Corinna (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Pension im Herzen der Stadt

Es handelt sich um eine einfache Pension, die sich in einem alten Stadthaus am Praça da Figueira befindet. Wenn man das Treppenhaus betritt rechnet man schon mit dem schlimmsten. Man erwartet eine alte Absteige, aber man wird positiv überrascht. Die kleine Pension wurde liebevoll renoviert und glänzt mit schöner Einrichtung und farblicher Gestaltung. Dieses Hotel bietet sich für Backpacker und andere Individualreisende an. Wir waren auch nur für eine Zwischenübernachtung in dieser Pension. Die Gästestruktur ist international.

• Gut
  • Aus Alt mach Neu. Die Zimmer sind schön gestaltet. Die Wende unseres Zimmers waren Flieder und Lila gestrichen. Das Zimmer wurde noch mit einer schönen lila Gardine aufgepeppt. Die Einrichtung wirkt schlicht aber schön. Für eine einfache Pension haben wir uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Das einzige Manko war die Lautstärke der Straße. Da man sich im Herzen der Stadt befindet ist ein gewisser Lautstärkepegel immer vorhanden. Mein Freund schlief immer wie ein Stein. Für mich war es bei offenem Fenster nicht möglich. Mit geschlossenen Fenstern habe ich dann auch meine Nachtruhe gefunden. Das nächste Mal nehme ich Oropax mit, denn diese Pension ist so gemütlich so dass es an den Straßengeräuschen nicht scheitern soll.

• Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird ein perfektes Englisch gesprochen. Unser Zimmer und die Gemeinschaftsbäder und alle anderen Bereiche waren tip top sauber.

• Gut
  • Die Pension befindet sich mitten im Zentrum von Lissabon. U-Bahn-, Straßenbahn- und Bushaltestellen vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auch in unmittelbarer Umgebung.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im September 2010