- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatte für 3 Übernachtungen ein zentral gelegenes, günstiges und nettes Hotel gesucht und wurde hier nicht enttäuscht. Die Lage ist mit ausgezeichnet zu beschreiben falls man mit dem Flieger (Aerobus vom Airport hält direkt ca. 200m entfernt) landet. Desweiteren ist die Lage sehr gut, um abends noch etwas zu essen. Die Auswahl von Restaurants ist vielfältig. Mein Zimmer war ok. Sauber auch wenn die Möbel tlw. auf den zweiten Blick auch etwas beschädigt waren. Ich konnte damit leben. Das Bad war stets sauber. Die Hotelrezeption ist besonders hervorzuheben. Stets nett, hilfsbereit und auskunfsfreudig. Man merkt, daß hier Familienmitglieder arbeiten und sich auch um das Gästewohl bemühen. Das Frühstück war recht spartanisch aber zu dem Preis des Zimmers ok. Zimmer zur Strasse können abends etwas lauter sein. Nach einem langen Sightseeing Tag in Lissabon war ich aber stets so müde, daß ich schnell völlig kaputt einschlief. :-) Insgesamt würde ich die kleine Pension denen weiterempfehlen, wer gut und günstig abends eine Bleibe in Lissabon sucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut