- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne, familiäre Pension, die in der Umgebung sicherlich ihres Gleichen sucht. Alles sehr sauber und gepflegt. Insgesamt 4 Doppelzimmer und ein Appartement. Wir haben ein Doppelzimmer bewohnt, in dem auch ein von der Pension gestelltes Kinderbett für unsere 2-jährige Tochter Platz fand. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden. Auf Wunsch wird für 5€ ein schmackhaftes, individuelles Frühstück zur gewünschten Uhrzeit serviert. Die Pension verfügt über einen schönen, gemütlichen Frühstücks-/ Gemeinschaftsraum mit Küchenzeile und Kühlschrank, so dass man sich auch prima selbst versorgen kann. Das Grundstück ist absolut genial und weitläufig. Spielplatz, Fußballplatz, Grillplatz und ein tolles Schwimmbecken sind vorhanden. Wir haben dort sehr gerne auch mal einen Nachmittag verbracht. zwei super liebe Hunde gehören auch zur Pension. Im ca. 3 km entfernten Petrovice gibt es Einkaufsmöglichkeiten und einige Restaurants, in denen man gute, böhmische Küche genießen kann.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Malerischer Blick von der Pension auf die Tissaer Wände. Dort sollte man unbedingt mal wandern gehen (Einstieg im Zentrum von Tisá, Kosten 30 Kronen p.P.). Sehr empfehlenswert ist auch eine Wanderung auf den nahegelegenen Schneeberg. Dort hat man einen traumhaften Rundumblick bis Dresden etc.
- Wellness
- Sport