Marula (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Mehr als zufrieden! Keep calm and go to Ageri Milos

Diese freundliche Unterkunft bietet eine grosse Auswahl an Zimmer, Zustand und Sauberkeit sind einwandfrei. Die Einrichtung verfügt über alle wünschenswerten Annehmlichkeiten. Mir hat die Rundum - Atmosphäre sehr gefallen, angefangen mit der herzlichen Begrüssung von Nikolas, Freund und Helfer, bringt erfahrener und professioneller Hotelservice. Nicht zu vergessen Inklusiv - Leistungen wie Transfer, WiFi, Drinks und Tipps. Gemütliches Zusammensein unter Gästen oder einfach nur die Ruhe geniessen, hier kannst du es dir gut gehen lassen. Das AGERI Resort gewinnt durchaus an Charme, durch seinen familiären Charakter und ist tripadvisor zertifiziert! keep calm and go to Milos!

• Grosse und helle Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, TV, Kühlschrank. Studios und Apartments mit Küche und Terrasse. Am besten gefallen mir die neuen künstlerischen vollausgestatteten Studios.

• In Milos findest du alles was dein Herz begehrt, in diesem Falle auch eine grosse Vielfalt an Restaurants und Bars, mit Musik und Tanz.

• Top Service! Im familiengeführten Hotel werden nicht nur Ferienerwartungen erfüllt, sondern auch Freunde gefunden. Ich habe mich sofort wie zu Hause gefühlt. Bei Fragen, steht dir Nikolas jederzeit zur Verfügung, was den familiären Charakter der Unterkunft ausmacht.

• In ruhiger Umgebung, 300 Meter vom Meer entfernt. 5 Minuten bis zum Zentrum von Adamas, wo sich Taxi - und Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants direkt am Hafen befinden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014