- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben ein Comfort-Zimmer(25qm)gebucht und ein Drecksloch von max 10 qm bekommen. Es ist sehr abgewohnt und muffig: im Bad stand Wasser und es lagen fremde Badelatschen, die Steckdosen waren nicht zu gebrauchen, der Wasserhahn ging nicht zu. Die Handtücher steinhart und grau. Die Bettwäsche war dreckig, die Matratze wollten wir ehrlich gesagt gar nicht sehen, weil wir schon von der Bettwäsche uns fast übergeben haben. Der Schimmel an der Wand neben dem Bett kann kein Mensch in seinem Urlaub tollerieren...und ich will wirklich nicht wissen , wie es hinter dem Kleiderschrank aussieht... es hat schon gereicht den Nachttisch zu seite zu schieben und fremde Gegenstände dort zu entdecken...Der Kühlschrank-wir mochten ihn nicht aufmachen und überhaupt anfassen (s. Bild) Wir sind um 3:30 angereist und haben dem Mitarbeiter gleich gesagt, dass es nicht das richtige Zimmer sei. Er antwortete, dass es das letzte Zimmer sei und er für uns nichts tun kann... Nach einer kurzen Nacht und einem überschaubaren Frühstück ( haben die Gäste mit guten Bewertungen wirklich dort gefrühstückt???) haben wir uns ein neues Hotelzimmer gebucht und sind ausgecheckt.Dazu kommt noch, dass wir in dieser kurzen Nacht von rgendwelchen Tieren zerstochen wurden und unser gesamter Gepäck musste in der neuen Unterkunft in die Reinigung... Die Unterkunft hat uns nach unserem Auschecken als Nichtangereiste beiB. storniert, das Geld behalten und antwortet seit dem nicht auf unsere und nicht auf B.Anfragen... So eine Unterkunft kann man seiner Kundschaft nicht zumuten und bitte buchen Sie es NICHT!!! Cirali hat viele gepflegte und gemütliche Hotels und Pensionen, wo man sich wohl fühlen kann!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Olga |