Die Pension Amber ist insgeamt eine Empfehlung mit 2 kleinen Abstrichen. Es liegt am westlichen Eende der langen Restaurantmeile (ul. Grundwaldzka), die parallel zum Stand verläuft und damit gleichzeitg ruhig und doch zentral. Der Zugang zum Strand liegt in unmittelbarer Nähe der Pension - das ist ein großer Vorteil, weil es nicht sehr viele Zugänge zum Strand gibt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Frühstück wirklich super (siehe auch Fotos). Unser Zimmer war relativ klein und die Matratze gehört ausgetauscht. WLAN funktioniert eigentlich recht gut, aber in unserem Zimmer war der Empfang relativ schwach.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten die Pension bei Holidaycheck gebucht. Leider habe ich erst später bemerkt, dass ich ein kleines Zimmer mit ca. 15m2 (incl. Bad) gebucht hatte. Es ist nur ein kleiner Hinweis oben links bei der Buchung, der dieGröße des ZImmers anzeigt (als m2)! Da sollte man bei der Buchung besser genauer hinschauen, weil das Zimmer echt klein war. Dafür war aber ein Kühlschrank im Zimmer, der seine Arbeit richtig gut gemacht hat und lautlos(!) gearbeitet hat. Ich würde auf jeden Fall empfehlen, ein größeres Zimmer zu nehmen, wenn eines verfügbar ist. Die Matratze war relativ schmal und auch durchgelegen. Da sollte die Pension unbedingt in eine neue Matratze investieren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das würde ich auch unbedingt empfehlen, weil das Frühstück wirklich sehr gut war. Ich fand das Buffet umfangreich (wenn auch etwas eng) und es variierte auch jeden Tag etwas. Auf meinen Fotos kann man relativ gut sehen, was einen erwartet. Zusätzlich gibt es einen Kaffeeautomaten und Tee.
Wir wurden freundlich im Hotel empfangen. Die junge Dame, die Rezeption und Restaurant betreut, ist freiundliche und spricht auch sehr gut englisch, aber mit Deutsch könnte es etwas ohne Handytranslator etwas schwierig werden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.