Das Hotel hat 22 Zimmer. WiFi ist im Preis inbegriffen. Wir hatten HP gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und nett eingerichtet. Ein sehr schön angelegter Garten umgibt das Hotel. Spielplatz und Grill vorhanden. Vorwiegend deutsche und polnische Gäste (jung und alt) Für Gäste die viel unterwegs sind, würde ich (obwohl das Essen sehr lecker ist) aufgrund der Restaurantzeiten, nur Frühstück empfehlen. Auf der Homepage wird mit 22 hauseigenen Parkplätzen auf dem Hotelgrundstück geworben. Mit viel gutem Willen, kommt man aber nur auf max. 12 Plätze.
Sehr schöne Zimmer, alle mit Balkon. TV, Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden. 2 bequeme Sessel, Schreibtisch. Das Bad sehr schick und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick ins Grüne. (Richtung Meer)
Es gab während unseres Aufenthalts sehr leckeres Essen. Alles frisch gekocht, reichlich und gut. Ein Getränk (Saft) gibt es dazu. Schön wäre es, wenn man mal ein Bier oder ein Glas Wein bestellen könnte. Die Suppe wurde in Terrinen serviert, gut 2 Teller pro Person. Als Dessert vorwiegend selbst gebackenen Kuchen. Die Zeiten fürs Abendessen sind gewöhnungbedürftig: 16-18 Uhr. Wenn man tagsüber viel unterwegs ist, ist das eher unpraktisch, weil einem die Zeit im Nacken sitzt. Besser wäre von 17.30 bis 19 Uhr. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Wurst, Käse, Eierspeisen, Salate, alles reichlich und sehr gut. Sehr lecker waren die Apfelpfannkuchen und die Crepes. Schön wäre etwas mehr Marmelade. Das Nachlegen war leider ein wenig schleppend!
Deutschkenntnisse eher gering. Zimmerreinigung erfolgte leider nicht täglich und gründlich, das ist verbesserungswürdig! Chef und Chefin freundlich. Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen eher zurückhaltend.
Ca. 500 Meter bis zum herrlichen, kilometerlangen Strand. Es gibt eine Busverbindung nach Kolberg. Sehr schöne Rad- und Wanderwege. Restaurants und Bars sind in der Nähe. Im Mai und Anfang Juni ist aber noch viel geschlossen.
Eine kleine Sauna und ein kleiner Pool sind vorhanden. Alles sehr sauber, aber leider hatten wir dafür keine Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Friedel |