Wir waren in der Pension Ambient, die ein paar Minuten vom Hotel entfernt an einer recht lauten Straße liegt. Ca. 20 Zimmer auf 3 Stöcken, leider ohne Aufzug. Unser Zimmer war sehr groß. Frühstück jeden Tag war auch gut.
Doppelbett, TV, Kasten, Minibar, kleiner Balkon, großes Badezimmer mit Dusche, WC, Fön. Leider nur ein Dachfenster im Bad. War schlecht zum Durchlüften. Leider ohne Klimaanlage. Braucht man aber sicher nur in Hitzeheizen. Alles sehr sauber.
Frühstück ausreichend für uns auf alle Fälle. Samstag waren wir die einzigen Gäste und konnten aus einer Speisekarte auswählen und es wurde uns dann alles an den Tisch gebracht. Ansonsten Buffet mit Wurst, Käse, Gemüse, Müsli, Joghurt, Kuchen, Saft, Kaffee, Tee, Marmelade, Butter, etc.
Rezeption sehr freundlich, konnte gut englisch. Zimmerreinigung auch gut. Frühstücksbedienung mit Kaffee, Tee, etc. hat auch gut geklappt. Wir hatten auch die Abholung vom Flughafen bestellt, mit Kombi-Bus mit Klimaanlage - alles sehr gut.
Leider an einer sehr belebten Straße. Wir konnten die Fenster aber nicht geschlossen halten, da es über 35 Grad hatte. Ohropax sei Dank! Vom Flughafen Bukarest ca. 2,5 Stunden mit dem Auto entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |