- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine niedliche Pension mitten im Ort. Die Apartments sind alle frisch modernisiert. Wir belegten 2 Apartments nebeneinander, eines für die Kids und eines für die Eltern. Beide sehr schick eingerichteten Apartments hatten: - einen Flur mit Garderobe, - ein Bad mit Dusche, - eine Küche mit Essbereich, Kühlschrank, Mikrowelle, 2 Kochplattenherd, Wasserkocher, Kaffeemaschine, ausreichend Geschirr, Trockentuch, Schwamm und Spülmittel, -ein sehr großes Schlafzimmer mit Fernseher, Holzmöbel mit ausreichend Platz für Kleidung und sehr bequeme Betten Außerdem gab es eine Gemeinschaftsterrasse mit Grill und Gartenmöbel. Für die Kinder einen kleinen Spielplatz mit Klettermöglichkeit, Schaukel, Sandkasten und Trampolin. Diverse Spielsachen und Spiele liegen für Kinder im Flur. Aus dem Keller darf man sich kostenlos der Fahrräder bedienen. Es stehen überdachte Parkplätze zur Verfügung. Im Ort gibt es einen Supermarkt, der auch Sonntags geöffnet hat sowie zahlreiche Restaurants. Die Sommerbobbahn ist nur 300m zu Fuß den Berg hinunter. Wir verbrachten dort 3 Tage zur Zwischenstation und waren rundum sehr zufrieden. Ein sehr netter Empfang mit vielen guten Tipps rund um den Ort vervollkommnete unseren Aufenthalt. Von uns also eine klare Empfehlung!!! Wir kommen sehr gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut