- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Pension sieht genauso aus wie auf den Bildern. Wir waren positiv überrascht. Auch die Buchung hat im Vorfeld gut funktioniert. Herr Lech hat das Zimmer nach der Anfrage von uns sofort geblockt. Per Überweisung haben wir eine Anzahlung getätigt und den Rest in Euro bar vor Ort gezahlt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Unser Zimmer war von der Größe her super. Der Balkon war zweckmäßig und das innenliegende Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet. Das Frühstück, was im Preis inklusive war, war völlig ausreichend. Der Strand war fünf Gehminuten von der Pension entfernt und toll. Weißer weicher sauberer Sand und sauberes Wasser. Die meisten Touristen dort waren neben den Einheimischen Deutsche, wovon ein Großteil aus dem Osten der Republik stammt. Hunde sind sowohl in der Pension als auch am Strand gestattet. Wir sind ohne Hund gereist. Wer also für günstiges Geld Strandurlaub machen möchte, der sollte seine Sachen packen und zu Herrn Lech fahren. Die Stadt Kohlberg ist nicht weit entfernt (ca.10 Minuten). Hier sollte man den Hafen besichtigen. Essen sollte man aaußerhalb der Stadt, da es teurer und mittelmäßig ist. Die Anreise mit dem Auto empfiehlt sich, da man so unabhängig ist. Zudem sollten Euro vor Ort in Zloty eingetauscht werden, da der Kurs besser ist als bei jeder Bank. Lebensmittel sind generell günstiger als in Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut