- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Krumlov ist nicht wirklich groß und somit haben wahrscheinlich alle Hotels irgendwie eine gute Lage. Wir wollten eine Ferienwohnung mit Küche. Somit buchten wir das große Appartment im Erdgeschoß. Das Haus ist sehr schön und liebevoll restauriert. Bei der Buchung sollte man auf jeden Fall eine Telefonnummer angeben, da die Rezeption nur zu festen Zeiten besetzt ist. Wir waren 4 Nächte dort und hatten eine gemütliche Zeit. Zu beachten wäre noch, dass die Burg im Winter nur beschränkt zugänglich ist, somit müssen wir wohl irgendwann nochmal nach Krumlov reisen.
Tolle Ferienwohnung. Alles sehr gepflegt und sauber. Küche voll ausgestattet. Whirlpool im Badezimmer.
Normal. Wir haben die Besitzer/Verwalterin (?!) ein paar mal getroffen und immer ein paar Worte getauscht. Hat alles gepasst. Bei der Rechnung waren wir anfangs etwas unsicher, da das Zimmer auf Euro gebucht war, aber in Kronen bezahlt werden musste. Ich prüfte dann aber später den Kreditkartenbeleg mit dem Währungskurs und das hat alles genau gestimmt
Alles ist zentral in Krumlov. Wir waren mit Kinderwagen unterwegs und konnten somit nie die Abkürzung mit den Stufen nehmen. Ist aber kein Problem. In 5 Minuten zu Fuß (einfach nach links laufen - also nicht Richtung Stadt) kommt man zu einen Bäcker, Metzger und Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife