Petra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
2 mal im Jahr 2012 und sicher wieder ;-)

Die Pension ist mitten in Side, hat 17 Zimmer und ist in gutem Zustand. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Das Frühstück ist türkisch mit sehr gutem Kaffee / Tee und mit Liebe zum Detail. Die Gäste sind gemischt nach Alter und Herkunft. Die Pension liegt Zentral in der Stadt. Es ist wunderbar mitten in der Stadt zu wohnen, man kann gut und günstig essen und die Leute sind sehr freundlich. Die Ärztliche Versorgung ist teuer aber sehr gut. Auslandskrankenversicherung ist meiner Meinung nach sehr sehr WICHTIG, habe mir im Oktober die Mittelfussknochen gebrochen und wurde super Versorgt.

• Gut
  • Zimmer sind einfach , sauber und zweckmäßig, ohne Balkon / Terrasse. Klima ja. Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber sauber und die Betten sind gut.

• Es gibt nur Frühstück und Getränke, Restaurants und Bars sind 0m entfernt von der Pension. Die Atmosphäre kann ich nicht beschreiben, man sollte sie unbedingt erleben.

• Personal sind Hasibe und Saban, die machen alles. Zimmerreinigung täglich. Wäscherei, Arzt alles da, man ist ja mitten in Side Stadt Ich hatte keinerlei Beschwerden, ich war im August 14 Tage und im Oktober 13 Tage in der Pension.

• Zum Strand in allen Richtungen ca 200 m. Einkauf / Unterhaltung 0m Ausflüge nebenan zu buchen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Petra