Margit (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, aber nix für Ruhe Suchende

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Begonville ist ein sehr kleines Hotel mit 18 Zimmern. Es ist sicher kein Hotel für Menschen die Ruhe suchen, es sei denn man hat ein Zimmer zum Garten raus, denn es liegt in einer Seitenstraße von Side. Wir hatten eines zur Straße und da ist schon ziemlich was los. Glücklicherweise bin ich was Lärm (z. B. Müllabfuhr um 7 Uhr morgens) angeht nicht so empfindlich. Tagsüber ist eigentlich immer ein gewisser Geräuschpegel, sei es von dem Restaurant gegenüber oder von dem Schuster, der unten im Haus ist. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und man hat eine großen Schrank und viele Schubladen um alles unterzubringen. Alles ist sehr einfach, aber gepflegt. Das Frühstück war typisch türkisch und man muß für Extras (Eier, Joghurt) bezahlen, aber die Preise halten sich im Rahmen. Das Büffet wurde kurz vor halb 11 Uhr abgeräumt, aber ein Schild weist draufhin, daß man gerne bis 12 Uhr das Frühstück am Tisch serviert. Alles also kein Problem. Klar, es gibt nur eine Marmelade, Honig, Käse und alles andere was zum türkischen Frühstück gehört. Aber ich denke, das ist der Standard bei einem Hotel mit 2,5 Sternen. Eine Zeit lang gab es eine scheußlich schmeckende Butter und als ich nachdrücklich daraufhin wies wurde sie auch ausgetauscht. Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Als ich Besuch von Freunden aus Deutschland bekam war es auch kein Problem, als sie mit uns frühstücken wollten, klasse. Das Fühstück nimmt man im Garten unter Granatapfelbäumen und Bougainvilien ein, das hat schon was. Dann muß ich hervorheben, daß die Hotelbesitzerin uns sehr geholfen hat, als wir eine Möglichkeit suchten unser Mietauto in Side zu parken bzw. überhaupt damit nach Side hinein zu kommen. Insgesamt würde ich wieder ins Begonville gehen, allerdings nicht in der Hauptsaison (Side ist einfach zu laut) und wenn dann am besten in ein Gartenzimmer, wovon allerdings nicht viele da sind. Mit ATT hat so weit auch alles geklappt. Die Airline Atlas Jet war vollkommen in Ordnung, das Essen allerdings eher zum abgewöhnen. Aber das überlebt man auch. Beim Transfer zum Flughafen hatte der Bus auch schon bessere Zeiten gesehen, aber wir sind ja heil angekommen. Die Dame von ATT vor Ort war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand