Es handelt sich um ein einfaches Hotel, welches im Zentrum der Altstadt liegt. Nachts hört man die Musik der umliegenden Nachtlokale und das Treiben der Händler direkt vor der Tür. Der Service wird hier von einigen Mitarbeitern zu persönlich gelebt. Es fehlt am nötigen Gespür für Distanz.
wir bekamen ein Notzimmer. Es war das Zimmer der Tochter oder Hotelangestellten
Frühstück war ok. Obst, Gemüse, Wurst, Ei und Käse als Buffet angeboten.
Der Mann an der Rezeption flirtet heftigst mit Single-Urlauberinnen. Dies mündete nach dem dritten Tag in einen eskalierenden Streit, wonach ein weiterer Gast diesem Rezpetionisten 'die Fresse polieren' wollte, da er seine Freundin anmachte bzw. mit ihr geschlafen hatte. Auch wir beobachteten, wie dieser Mann zwar nett, aber vielfach übergriffig und flirty agierte. Anstatt Brötchen oder Getränke zu servieren, beschäftigte er sich primär mit dem Wohle der Frauen. Meine Partnerin musste sich auch distanzieren und um Abstand bitten.
perfekt - Mitten in der Altstadt
gab es nicht. Die Reisebüros vor Ort waren wie üblich, aggressiv und drängten auf einen schnellen Abschluss. Man spürt, dass sie heftig unter Druck stehen. Unsere Rafting Buchung war inhaltlich, sicherheitstechnisch wie vom unterhaltungswert mangelhaft
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Mario |