Eine sehr schöne Pension in einem fantastischen Park nahe Mragowo (Sensburg). Ich war für eine Woche dort. Alles hat mir sehr gut gefallen.
Ich hatte für mich allein ein Doppelzimmer welches von der Größe voll ausreichend war. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet. Einziges Manko: vor meinem Zimmer befand sich der Kühlschrank mit den Fächern für die Gäste. So war dort oft noch bis spät Abends Lärm.
Da es sich um eine Pension handelt gab es nur Frühstück. Dieses würde jeden Morgen aus frischen Zutaten zubereitet. Ich konnte von meinem Platz aus zusehen. Alles war sehr schmackhaft und von der Menge ausreichend.
Der Service war sehr gut. Die Pension wird geführt durch den Eigentümer. Er macht eigentlich alles allein. Da der Eigentümer sehr gut Deutsch spricht, ist eine Unterhaltung problemlos möglich. Und da ich mich auf den Spuren meiner Vorfahren befand, habe ich von ihm wertvolle Tipps und sogar einen sehr hilfreichen Kontakt vermittelt bekommen.
Die Pension befindet sich in der Nähe von Mragowo (Sensburg). Entfernung ca. 8 km. Auf einem sehr großen parkähnlichem Grundstück liegt die Pension. Wenn man durch die Toreinfahrt kommt sieht man oben auf dem Berg das wunderschöne Haus. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet.
Kostenlose Leihfahrräder standen bereit. Die Pension liegt in einem wunderschönen sehr gepflegten Park. Dieser wird auch nur durch den Eigentümer persönlich gepflegt. Es gibt unzählige Plätze an die man zurückziehen kann um einfach nur mal in der Sonne zu liegen, ein Buch zu lesen oder auch nur zu entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |