Das kleine, nette Hotel hat 12 Zimmer, die meisten mit Meerblick. Sie sind sauber und schlicht schön. Das Frühstück ist für ital. Verhältnisse gut und ganz besonders der leckere Kaffee und der selbst gemachte Kuchen. Es gibt viele ital. Gäste jeden Alters. Ich bin berauscht von allem. Handy-Erreichbarkeit ist gewährleistet. Die Reisezeit von April bis Oktober ist empfehlenswert. Wir hatten bisher immer gutes Wetter.
Mittelgroße, nette, schlichte Räume. Es ist alles da, was benötigt wird. Es gibt auch immer Sitzmöglichkeiten direkt vor der Tür. Alles sauber und adrett.
Viele nette Lokale sind in der Nähe und alle sind gut.
Super-nette Leute leiten das Hotel. Sie können auch deutsch. Die Zimmerreinigung ist immer 1a. Beschwerden gab es bei uns keine ;-)
Der kleine Strand ist in 3 Gehminuten und der große "Maronti" ca. 10 - 15 Minuten Fußweg. Auch die Geschäfte und der schöne Fischerort S'Angelo ist in 10 Minuten zu erreichen. Alles wunderbar
Sonnenschirme, hochwertige Sonnenliegen- Auflagen und die Bestuhlung sind ziemlich neu und laden gerade dazu ein - zu relaxen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |