Martina (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Kleine sehr nette Pension

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 5 Nächte vor unserer Kreuzfahrt in der Pension. Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist kein Luxushotel, aber eine Pension die von Vincent und Anne-Marie sehr nett und freundlich geführt wird. Die beiden helfen einem bei jeglichem Anliegen (Mietwagen, Fähren, Ausflüge, Bus, etc.) weiter. In ca. 100m erreicht man auch einen schönen Strand und kann dort auch Schnorcheln. Wobei die Strände auf Tahiti nicht dem typischen "Südseestrand" entsprechen. Vincent hat uns einen Mietwagen vermittelt, mit dem wir die Insel erkundet haben. Das Zimmer war zwar einfach eingerichtet, wurde aber jeden Tag sauber geputzt. Auch der Pool war sehr schön. In der Nähe gibt es einen großen Supermarkt und am Abend kann man bei den Roulottes auf der anderen Straßenseite gut essen. Gegessen haben wir in der Pension nicht, das Frühstück war zwar in Ordnung (Baguett, Butter, Marmelade, Saft, Eier und Käse), aber wir haben uns entschieden uns selbst zu versorgen. Kühlschrank ist im Zimmer vorhanden, Geschirr bekommt man auch zur Verfügung. Mit dem Bus kann man nach Papeete fahren, man muss nur Zeit mitbringen, da die Busse keinen regelmäßigen Fahrplan haben. Alles in allem ein toller Aufenthalt, zu einem tollen Preis - verglichen mit den großen Hotelketten auf Tahiti.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung