Janine und Jan (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Dina - Wir würden wieder buchen

Gut

Das Hotel Dina ist klein und familiär (15 Zimmer). Das komplette Hotel ist sehr sauber und das Haus innen und außen frisch gestrichen. Die Zimmer zur Straße verfügen über Rolläden an den Fenstern. Der Frühstücksraum ist klein und ordentlich. Das Personal nutzt ihn im Übrigen überhaupt nicht als Wohnraum, wie das in älteren Bewertungen angedeutet wird. Aufgrund dieser schlechten Bewertungen haben wir schon zu Hause versucht umzubuchen und sind mit einem schlechten Gefühl angereist. Wir sind aber positiv überrascht gewesen, haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder Urlaub im Hotel Dina machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Balkon, TV, Kühlschrank und Klimaanlage (gegen Gebühr) ausgestattet. Ein Safe ist für 5 Euro pro Woche zu mieten. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber wirklich überaus sauber. Es wird jeden Tag geputzt (außer So), jeden zweiten Tag werden die Handtücher und die Bettwäsche wird jeden dritten Tag gewechselt. Auch die Badezimmer waren sehr sauber! Von Schimmel keine Spur. Da kann man wirklich nicht meckern! Die Möbel sind nicht neu, aber heil und landestypisch. Uns hat es nicht gestört, dass es nicht wie frisch aus dem Möbelhaus aussieht.

• Das Frühstück besteht aus Kaffee, der für griechische Verhältnisse echt lecker ist, Weißbrot, Marmelade, Butter und Orangensaft. Das ist in Griechenland nicht ungewöhnlich. Wir haben uns im Supermarkt etwas dazu gekauft und dann war es völlig in Ordnung.

• Gut
  • Die Mitarbeiterinnen des Hotels waren äußerst freundlich und wir hatten keine Probleme mit der Verständigung. Sie sprechen etwas Englisch und die Chefin auch etwas deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt sehr gründlich und diskret. Morgens und Abends war die Rezeption besetzt.

• Man muss genau wissen, was man im Urlaub lieber mag. Wer gerne mitten im Ort wohnt, ist hier nicht richtig. Der Weg über das Feld ist aber kurz und Abends beleuchtet, so dass man schnell im Geschehen und am Strand (ca. 3-5 Min) ist. Wir fanden die Lage des Hotels gut, da es trotz der Küstenstraße ruhig war. Tagsüber ist die Straße sicher stark befahren, aber zu dieser Zeit waren wir nie im Hotel. Abends und Nachts konnte man die Autos zählen. Die Hotels, die in der Ortsmitte liegen, sind durch die Straße, die durch den ort führt, unserer Meinung nach mehr durch Autolärm gestört. Unser Zimmer war auf der hinteren Seite des Hotels, von wo aus man einen schönen Blick ins Grüne hat. An einem Haus wird dort noch gebaut, aber das hat man auch bei anderen Hotels.

Man darf den Pool des Nachbarhotels nutzen. Wir waren aber lieber am Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009