Eva und Klaus (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
"Egrypos wir kommen auf jeden Fall wieder"

Gut

Gemütliche, familiengeführte Pension. Optimal für Individualtouristen. Hier kann man noch Ruhe abseits des Touristentrubels finden.

• Gut
  • Klein aber vollkommen ausreichend, wenn man nicht den ganzen Tag im Zimmer hocken möchte. Room keeping wird mit deutscher Gründlichkeit sehr unaufdringlich erledigt. Unser Zimmer und Bad war stets tadellos in Ordnung. Bettzeug wurde täglich, Handtücher alle zwei Tage gewechselt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches übersichtlich aber ausreichen ausfällt. Das Restaurant ist super und für alle Geschmäcker ist etwas zu finden. Von Snacks, Salaten, Pizza oder Crepes über Landestypische "Hauptgerichte" ist alles vorhanden und stet lecker zubreitet.

• Tony Kourtesis, seine Frau Froscho, sein Vater und Maria Koulouri sind ein tolles Team. Sie waren immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Der kleine Ort Petriti ist ein Fischerdorf (ca. 700 Einwohnen) mit kleinem Fischerhafen und mehreren Tavernen direkt an der Mole. Er liegt im Südosten der Insel Korfu einige Kilometer südlich von Boukari. Bei klarem Wetter hat man einen schönen Blick auf das gegenüber liegende Festland. Um die Insel (auf eigene Faust) erkunden zu können sollte man vor Ort einen Roller, Quad oder Auto leihen, Tony Kourtesis ist dabei gerne behilflich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016