Kleines, feines Hotel in einem schönen kleinen Fischerort, wo abends wirklich noch Fischerboote aufs Meer rausfahren. Kein Schicki-Micki, keine Animation. Für Urlauber, die Ruhe suchen und die Nähe zur Natur lieben, ist es optimal.
Zweckmäßig, groß genug und sehr sauber. Etwas hellhörig
Für griechische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück - an dieser Stelle wird ja leider immer gerne gemeckert :( Dunkles (!) Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Ei, Obst, Tomaten, Gurken, Oliven, Tee, Kaffee, Saft, Yoghurt, .... Wer erwartet mehr? Abends habe ich nur 1 x gegessen: einen sehr leckeren Schwertfisch!
Es gab immer ein offenes Ohr. Alle sind sehr freundlich - egal, ob Frühstücks-Service, Putzfrau, Barbedienung, .... Ich fühlte mich von Anfang an wohl. Da alle deutsch und englisch sprechen, war die Verständigung kein Problem.
Gute Lage, kurze Wege, genügend nette Tavernen. Ursprünglicher Hafen. Nachbar-Strände gut zu Fuß zu erreichen. Etliche Wandermöglichkeiten zu z.B. Bergdörfern und anderen Orten die Küste entlang. Schade fand ich, dass die Bushaltestelle um die Ecke nur 2 x täglich (6:30 und 14:45 h) angefahren wird. Wer sich die Insel anschauen möchte, kommt hier ohne Auto/Roller nicht weg. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |