- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für den Ruhe suchenden geeignet (für laute Zimmernachbarn, die bis früh morgens meinen Party machen zu müssen, kann der Hotelier nichts). Die Nähe zum Hafen, Tavernen und kleinem Supermarkt ist optimal.
Nur vier Sonnen weil das Bad sehr klein ist, mit wenigen Ablagen und der Duschvorhang von unten her ca. 10 cm hoch verschimmelt war. Klimaanlage war vorhanden und konnte für 5 € pro Tag auch benutzt werden. Sollte diese wegen Stromausfall (während unseres Aufenthalts 2 Mal 1/2 Tag) nicht benutzbar sein wird sie trotzdem berechnet)
Frühstück war, nun ja, ausreichend, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Die Preise (wie allgemein auf Korfu, im Vergleich z.B. zu Kreta oder Kos ) exorbitant. Geht man in die nächstgelegene Taverne (ca. 50 m) zahlt man für das Bier 40 und den Ouzo 50% weniger!
Möchten sie den freundlichen Service in distanzierte Reserviertheit umschlagen sehen, verlangen sie eine Quittung für geleistete Zahlungen ;-)
Will man etwas von der Insel sehen ist ein Mietwagen ein absolutes Muß. Dieser kann direkt in der Pension (einziger Anbieter im Dorf) angemietet werden. Wir bezahlten für zwei Tage 80 € inklusive VK mit 500 € Selbstbehalt.
Überschaubar, ist halt ein kleines Fischerdorf.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stefan |
Vielen dank fuer ihren besuch. Wir sind ein mittelklasse Hotel und behaupten auch nichts anderes. Wir legen grossen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und einen persoehnlichen Kontakt zu unseren Gaesten. Das koennen unsere jahrelangen Stammgaeste aber auch unsere neuen Gaeste bestaetigen, was uns sehr freut und uns auch weiterhin motiviert. Wegen des Duschvorhanges koennten sie uns bescheid geben, wir haetten es sofort gewechselt. Alle lokale in der Ortschaft und wir haben etwa die gleichen preise, ausser die von ihnen genannte Taverne um die ecke, haben sie sich vielleicht gedanken gemacht ( oder gerochen ) wieso ??? Alle unsere gaeste und auch die einheimischen vermeiden es diese Taverne zu besuchen, die werden schon wissen warum. Billig ist nicht immer gut. In der woche wo sie bei uns waren ,da haben sie recht, hatten wir in ganz suedkorfu Stromausfall wegen Wartungen am Stromnetz. Und zwar von 08.30 bis 13.00 uhr ( fuer sie ist es ein halber Tag ). Sie waren von 09.00 bis 10.00 beim fruehstuecken, dann kurz auf dem zimmer und dann haben sie das Hotel verlassen. Es geht also um ca 1 stunde mal 2 Tage wo sie die klimaanlage trotz bezahlung ( 5 euro fuer 24 stunden) nicht benutzen konnten. Das tut uns sehr leid, wie unaufmerksam von uns, selbstverstaendlich erstatten wir ihnen die 0,40 cent. Unser Service ist sehr freundlich, da diskutiere ich gar nicht erst mit ihnen. Das heisst aber noch lange nicht das ich nicht dementsprechend auf ein Gast antworten darf. Ich hab ihnen erklaert das der autovertrag den sie unterschreiben auch als Rechnung gilt,und das hat ihnen nicht gefllen. Das war nicht unfreundlich , das war eine tatsache. Als ob wir den von ihnen bezahlten betrag, ihnen ein zweites mal berechnen wuerden. Meinen sie wirklich wir haben das noeteg ?? Das in einem Hotel auch mal etwas lautere gaeste kommen ( bei uns eher sehr selten ) koennen wir leider nicht verhindern, wir bitten aber freundlichst die gaeste sich etwas leider zu vehalten. Ihre Nicht- Weiter- Empfehlung akzeptieren wir trotz allem, sind aber auch froh, wie sie selber erwaehnen,sie kein zweites mal als gaeste zu haben. Toni Hotel Manager