Dorothee (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe, Entspannung und Erholung

Gut

Das kleine - 18 Zimmer - aber sehr feine Hotel liegt 50 Meter vom Meer entfernt. Eingebettet in einer schönen Grünanlage befinden sich das Gästehaus, gegenüber die einladende Bar und das Restaurant mit Innen- und Ausssenbereich. Inmitten der Anlage befindet sich der große Pool mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet, ausreichende Schubladen, moderne Dusche, Föhn, TV, Kühlschrank, Klimaanlage (kostenpflichtig), sehr bequemes Bett Leselicht. Alles sehr sauber heller Fliesenboden.

• Gut
  • Überwältigend ist das Frühstück - wir waren schon oft in kleinen Hotels oder Pensionen, aber hier ist die Gastronomie sehr, sehr gut. Brot, Marmelade, Honig, Eier, Tomaten, Gurken, Wurst, Käse, O-Saft, Kuchen - alles wird am Tisch serviert. Am Abend ein vier Gänge Menü, das ab dem Vormittag auf einer Tafel aufgelistet wird. Wer etwas nicht mag oder verträgt - Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Toni, Fossi, Ewa und das gesamte Team sind ausgesprochen gastfreundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sofort "zu Hause" gefühlt. Es wird auch perfekt deutsch gesprochen.

• Gut
  • Etwa eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt liegt Petriti. Das Dorf ist mit dem Bus nicht erreichbar, wir mussten zu einem Bulli wechseln, denn die Straßen sind sehr eng. Dafür genossen wir ein idyllisches Örtchen mit Tavernen und zwei Supermärkten. Aus Petriti wird frischer Fisch auf die Insel gebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024