Kleine, saubere und ruhige Anlage mit einem großen Pool. Sehr nette Betreiber! Es ist auch direkt eine Autovermietung dabei mit angemessenen Preisen.
Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, Klimaanlage (mit Aufpreis, 6€ pro Tag), Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken, kleiner Föhn und Kleiderschrank. Kleine Terrasse mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Wir hatten nur Frühstück, es war relativ einfach und jeden Tag ähnlich - aber immer lecker. Kein Buffet! Es gibt Tee/Kaffee/Orangensaft/Wasser. Verschiedene Wurst mit Käse, Marmeladen, Butter und Schokoaufstrich. Jeden Tag gab es frisches Brot, frische Tomate mit Gurke sowie Honigmelone und Wassermelone. Wechselnd gab es Spiegelei, Rührei und immer verschiedene Süßspeisen (Croissant, Joghurt mit Honig usw.)
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Zur Abreise haben wir extra Sandwiches bekommen, da wir keine Zeit fürs Frühstück hatten.
Restaurants und kleiner Supermarkt sind zu Fuß schnell erreichbar, für alles weitere ist ein Mietauto sehr zu empfehlen! Flughafen bis Hotel waren ca. 1 Stunde in einem klimatisierten Kleinbus.
Großer Pool mit kleinem Kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alexandra |