Absolut super Preis-Leistungs-Verhältnis für Erholung in familiärer, liebevoller Atmosphäre. Alle Familienangehörigen und Mitarbeiter sind sehr nett und stets hilfsbereit. Damit schaffen sie eine angenehme Atmosphäre.
Wir hatten ein sauberes und funktionell eingerichtetes Zimmer mit Kühlschrank, auf Wunsch (bei unserer Buchung gegen Aufpreis) Klimaanlage, Fliegenschutztür am Balkon mit Garten- und Meerblick im ersten OG. Stets frische Handtücher und Bettwäsche. Ausreichender Stauraum war vorhanden. Das kleine Bad hat ein Fenster.
Maria hat uns zwischendurch und abends stets gut bekocht, die Auswahl war gut und auch für 14 Tage ausreichend. Es gab täglich zwei wechselnde Menüvorschläge und eine umfangreiche Karte mit ansprechenden Vorspeisen, landestypischen Gerichten sowie Fisch, Pasta, Burgern, Salaten und Sandwiches etc. Alle Gerichte wurden gerne erklärt und bei der Auswahl geholfen. Zum Frühstück gab es am Tisch täglich Kaffee, Tee, Kakao etc. soviel man möchte, Brot, Wurst, Käse, Tomaten und Gurken, Marmelade, Saftgetränk. Im 2-Tages-Wechsel gab es dazu Eier, Joghurt mit Honig und Süßgebäck.
Die ganz liebevolle Familie und alle Mitarbeiter sind stets für einen da, helfen, beraten und umsorgen wenn immer man es möchte. Alle sprechen gut deutsch und englisch. Alle Fragen werden gerne beantwortet, Mietwagen und Touren organisiert, Tipps für Spazierwege und Ausflüge gegeben. Grund für Beschwerden gab es bei uns keine, aber auch dafür haben alle immer ein offenes Ohr und helfen gerne weiter. Einen ganz lieben Dank an Toni und seine tolle Frau, Maria, Papa, Monika und alle übrigen Mitarbeiter!
Sehr gute Vorabinformation im Reisebüro, daher entsprachen Lage und Umgebung unseren Erwartungen. Das Unterkunftsgebäude liegt im rückwärtigen Teil des großen Grundstücks, daher abgewandt der Straße. Im Garten mit Blumen und Obst- und Gemüsegarten gibt es Möglichkeiten zum Rückzug auf der großen Wiese als Alternative zum großzügigen Pool mit Liegen, Sonnenschirmen und Poolbar. In der Nähe sind mehrere Tavernen, die alle landestypische Küche bieten und ein Fischerhafen. Im Ort befinden sich zwei kleine Supermärkte und ein Souvenir-/Post-Shop. In unmittelbarer Nähe sind mehrere kleine Strandabschnitte, fußläufig erreichbar auch größere und weitere tolle Aufenthaltmöglichkeiten. Wenn man den kleinen Fischerort verlassen möchte, sind die Nachbarörtchen fußläufig erreichbar, auch gibt es eine Busverbindung und die Möglichkeit, Roller oder Autos zu mieten.
Es gibt einen eigenen, großen und sauberen Pool mit Kinderbereich, Liegen und Sonnenschirmen, einer Poolbar und einem kleinen Spielbereich für Kinder. Bei der Planung von Ausflügen ist Toni gerne behilflich, z.B. Mietwagen, Mietroller, Bootsfahrt, Fahrt nach Korfu-Stadt. Auch für kleine Wanderungen, nette Bademöglichkeiten und so weiter gibt es super Tipps.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Susanne Baerbel |