Diese Pension war die beste Entscheidung , die wir treffen konnten für 1 Woche Urlaub. Der Empfang war schon herzlich und es ging munter so weiter. Wir haben uns dort wohl und willkommen gefühlt. Toni und seine drei Mädels, sowie Putzperle Monika - freundlich, herzlich. Frühstück wird am Tisch serviert von Toni's liebenswerter Frau. Zimmer sind funktionell eingerichtet und haben Meerblick, und auch schöne Sicht auf den Blumengarten und Pool. Pool super - gross, von 8-18.00h geöffnet. Wir waren jetzt zu einer Zeit da, in der es noch nicht zu voll war. Herrlich die große Auswahl der Liegen, keine Animation oder laute Musik. Essen in der Pension sehr zu empfehlen. Vorweg gab es immer einen Auberginensalat und Tzatziki oder Schafskaesepaste mit leckerem Brot. Eine Menage mit heimischem Olivenöl ( paar Flaschen im supermarket davon gekauft für zuhause) und Meersalz stand auch immer dabei. Fisch, Gyros Pitta, Pommes etc zu empfehlen. Als Nachtisch wurde ein Ouzo oder Kuechlein aufs Haus angeboten. Und noch ein Nachtrag von meinen Mann- viele deutsche TV-Sender auf dem Zimmer zu empfangen. Er glücklich, ich mit dem Pool sehr zufrieden. Also, wenn nach Korfu- dann in diese charmante Pension.
- Wellness
- Sport