- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Alte Möbel, aber die kann man ja mögen. Keine Bettwäsche, nur ein Laken, 3-B.-Z mit Gemein.bad im anderen Gebäude (500m)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Wir haben ein 3-Bett-Zimmer mit Gemeinschaftsbad gebucht und erhalten. Zwar in einem anderen Gebäude aber das ist kein Problem. Die Zimmer sind mit sehr alten Möbeln ausgestattet und es gibt keine Bettwäsche sondern nur ein Laken. Sehr alte Decken laden daher nicht unbedingt ins kuschelige Bett. Im Zimmer gibt es ein Waschbecken und einen Spiegelschrank. (Keine Trennung) Es gibt für 8-10 Zimmer 2 Toiletten und 2 Duschen. Auch diese sind alt und der Abfluss bedarf einer massiven Reinigung. Es ist wirklich schade solche schlechten Referenzen zu schreiben aber ein Hotel mit alten Möbeln ist das eine. Viele haben einen gewissen Charme und sind sehr gemütlich. Aber dieses ist wirklich nicht zu empfehlen :(
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Frühstück ist nicht umfangreich aber man bekommt Brötchen, Wurst, Käse, Haferbrei und Cornflakes. Meinem Geschmack war es nicht ausreichend aber man etwas im Magen und Geschmäcker sind verschieden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Rezeption war nicht besetzt da Mittsommerfest war. Eigentümer kam nach Anruf aber sofort und checkte uns ein. Wir waren irritiert das es ein Nebengebäude gibt aber ok. Da wir 8:55 die Fähre Richtung Stockholm neben wollten wir gern 7:30 frühstücken. Das ist leider nicht möglich gemacht wurden. Es gibt für alle ab 8 Uhr bis 9:30 Frühstück.
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Hauptgebäude liegt schön gelegen an der Küste. Nebengebäude ist leider 500m weg. Aber auch hier nur kurzen Weg zum steinigen Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife