Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub für die ganze Familie!

Das Hotel ist super. Es ist sauber und die Putzfrauen war sehr nett und immer gut aufgelegt. Auch Vito und seine Mutter waren sehr freundliche Gastgeber. Besonders toll ist der neue Pool, er ist wunderschön, sehr groß, einfach spitze. Der Minispielplatz ist zwar nicht groß, aber für unsere 3 Kids (2,6,7 Jahre) hats gereicht . So konnten wir in Ruhe weiter essen, während sie gespielt haben. Das Essen war ein Traum. Die Portionen waren echt riesig und es wurde immer ganz frisch gekocht!

• Die Zimmer waren sehr geräumig und immer sehr sauber. Es gab nur Kleinigkeiten zu beanstanden (lose Randleisten, Jalousie die nicht oben geblieben ist) Aber nichts was uns wirklich gestört hätte.

• Bei HP immer so viel zu Essen, das etwas übrig blieb. Die Kinder durften sich aussuchen was sie wollten. Die Muscheln kann ich nur empfehlen, die besten die ich je gegessen habe!!

• Gut
  • Die Besitzer sind sehr nett und können ganz hervorragend Deutsch. Sie tratschen auch sehr gerne. Ansonsten war der Kellner teilweise nicht so motiviert, irgendwie Kroatische Mentalität halt...

• Zum Strand sind es keine 10 Minuten Gehzeit (voll bepackt). Und am Abend ist man gleich mitten im Trubel (Einkaufsmöglichkeiten, Ringelspielfahrten)! Man kann auch sehr gut in der Nähe laufen gehen. Also für jeden etwas dabei.

Der Pool war spitze!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016