Andreas (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - Danke Villa Anka!

Gut

Der Name sagt es eigentlich schon. Villa Anka ist eine kleine Villa, ca. 100 m vom Strand entfernt. Das familiengeführte Haus verfügt über 15 Doppelzimmer, teilweise mit Meerblick. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, besser wie die Zimmer im Hotel Carolina, welches sich in der Nähe befindet. Wir hatten Halbpension gebucht, was sehr zu empfehlen ist, weil der Koch weltklasse ist!!! Das Haus beherbergt fast alle Nationalitäten, überwiegend jedoch Italiener. Einziges Manko was wir persönlich hatten war, dass es kein Internet gibt. Hätten wir aus beruflichen Gründen benötigt. Wir wurden vorher bereits informiert, dass eine Nutzung nicht möglich ist. Das Handy funktioniert tadellos.

• Gut
  • Klein aber fein. In den neu renovierten Zimmern befanden sich TV, Bad, Klimaanlage, Balkon, Safe. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alles in allem genießt man hier Hotelähnliche Zustände...tägliche Reinigung der Zimmer usw.!

• Absoluter Wahnsinn!!! Man kann täglich zwischen 3 Gerichten, oder besser gesagt "Gängen" wählen. Ein Gang besteht aus 1. Vorspiese, 2. Salat, 3. Hauptgang und 4. Nachspeise. Unbedingt den Fisch probieren. Vor 2 Jahren waren wir mal in dem Restaurant zum Essen. Das hat uns so gut gefallen, dass wir 2010 beschlossen haben unseren Urlaub erneut auf Rab zu verbringen.

• Ich würde gerne 7 Sterne vergeben. Jeder Wunsch wurde uns problemlos erfüllt. Ausflug- und Geheimtips, Postservice...usw., alles kein Problem. Alles in allem eine sehr sehr nette Famileie, umgeben von einer tollen, fleißigen Mannschaft. Beeindruckend ist vor allem die Sprachgewandheit: deutsch, italienisch, englisch und das alles fließend...

• Das Haus befindet sich an einem Hang, von dem man einen tollen Blick auf das Meer hat. Bis zum Strand sind es ca. 100 m. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermakt.

Das Meer und der Strand sind die eigentliche Unterhaltung, sowie die Grillen, die Abends ordentlich Gas geben. Ansonsten ist die Familie des Hauses immer für eine Anekdote gut. Ca. 100 m vom Haus entfernt sind 3 Tennisplätze, die beim Hotel Carolina gebucht werden können. Den Kontakt dorthin stellt die Familie gerne her.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andreas