Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nur für einen Urlaub von 2-3 Tagen geeignet

Schlecht

Das Hotel ist sehr hellhörig ,jedes Wort des Nachbarn und seine Schritte u Tritte zu hören. Es wird sehr unpersönlich geführt ,Rezeption nicht besetzt. Man kommt nur mir einem Code rein ,also unbedingt vorher erfragen uns hat glücklicherweise ein tschechischer Bürger geholfen den zu erfahren. Pension ist nur für einen Kurzurlaub geeignet ,da die Zimmer in dieser Zeit nicht gereinigt werden und auch kein Waschtüchertausch erfolgt .Frühstück ging ,war aber immer das Gleiche und wer zuletzt kommt den bestraft das Leben ,aufgefüllt wurde nicht mehr .Das Restaurant ist keinesfalls zu empfehlen (wenn es mal auf hat) Wir bekamen dort TK Ware vorgesetzt ,haben dafür nur den halben Preisbezahlt obwohl es das nicht mal wert war. Ein Spaziergang ca 20 min in die nächste Stadt lohnt ,um dort zu essen .Außenanlage ungepflegt, Blumen in den Kästen der Fenster verwelkt .Die Pension liegt zwar fast im Wald ,aber an einer Straße die oft von Einheimischen als Abkürzung benutzt wird .Man hört jedes vorbeifahrende Fahrzeug .Idyllisch ist der kleine Badeteich der sich gleich nebenan befindet.

• Kein Service ,kein reinigen, kein Waschtuchtausch nur tschechisches Fernsehen ,kleiner Kühlschrank vorhanden

• uns wurde TK Ware angeboten ,Speisekarte hatte keine Preise

• es gibt keinen Service

• Man kann von dort aus gut los wandern

nur zum wandern geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht