Das Hotel liegt in einem Naturparadies und ist ein echter Geheimtipp.Ganz besonders hervorheben möchten wir die sehr gastfreundlichen Familien C. (Junior und Senior).Wir haben uns dort sehr sehr wohlgefühlt.Es gab aus unserer Sicht Nichts zu beanstanden! Alles stimmte, von der Unterkunft bis hin zum Essen! Vielen Dank nochmals Alles in Allem : "summar cum laude - mit Auszeichnung Gottfried Z. Waltraud R.
Wie der Name "Hubertus" schon ausdrückt, hat diese familiengeführte Pension etwas mit der Forstwirtschaft und der Jagd zu tun. Dementsprechend sind auch die Zimmer und der große Empfangsbereich sehr geschmackvoll ausgestattet
sehr gut , schmackhaftes Essen der polnischen Küche
Der Kunde ist König - Ein alter weiser Spruch früherer deutscher Geschäftsleute. Wir fühlten uns dort an diesen erinnert
Ruhige Umgebung. Die Pension liegt am See mit eigenem Steg. Man kann mit den eigenen Paddelbooten oder Tretbooten der Pension auf dem See fahren.Typisch für Masuren ist ja die Seenplatte. Man fährt von einem See quasi zum anderen.Ein "Mekka" für Naturliebhaber.
Baden im See, Rudern,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |