- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
es ist sehr laut von der Strasse egal im welchem Zimmer man uebernachtet! Ach bei geschlossenem Fenster. Zimmer zwar zweckmaessig eingerichtet aber waehrend unseren Aufenthaltes d. h. 3 Tage lang keinem ist es aufgefallen, dass die Gardinenstange abgebrochen ist! Keinen von der Pensionfuehrung hat das interessiert, dass wir zur Strasse praktisch das Fenster nicht abdecken konnten. Zimmer war nicht genuegend beheizt.
Es ist kalt im Zimmer besonders in der Nacht wenn die Heizung zu gemacht wird. Keine Zusatzdecken im Zimmer vorhanden. Schwer vorzustellen wie es dor im Winter aussieht!
Fruestueck ausreichend. HP nicht zu emphfelen da keine Ausawhl von gerichten. Nur erste und zweite Gang. Nachspeise muss man extra bezahlen!
Man wird zwar beim Empfang nett begruesst. Dann aber kuemmert es keinen, ob man mit dem Aufenthalt zufrieden war. Auch nicht bei der Bezahlung! Waehrend des Aufentahltes wurde unser Zimmer nicht sauber gemacht!
Das Pension liegt ziemlich weit von Stadtkern entfernt. Nichts fuer aeltere Menschen geeignet da der Anstieg ins Pension sehr steil und muehsam ist. Das Pension nimmt Busgesellschaften an. Dann gibt es Remi demi in der Nacht und man kann kein Auge zu machen. Ueber Schlafen kann man gar nicht denken. Da die Rezeption in der Nacht nicht besetzt ist, kann man sich auch nicht beschweren!
- Wellness
- Sport
Das Pension organisert kiene Wandertouren. Internet im Zimmer vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |