Ideal zum Abschalten. Super schöner Garten zum Relaxen. Frühstück wurde immer ganz frisch zubereitet. Sonderwünsche waren kein Problem. Viele Tipps für Ausflüge in der Umgebung und am ersten Tag gab es eine kleine Rundfahrt durch die Pensionseigentümer, zur Orientierung in der Yali Mahallesi. Super freundliche Pensionsbesitzer, die jederzeit ansprechbar waren. Mit 25 Euro pro Tag (inkl. Frühstück) ist es eine kostengünstige Unterkunft, die sich für jeden Menschen eignet, der interessiert ist an den Flora und Fauna, an der Geschichte der Stadt Side, an dem Leben von türkischen Menschen. Ausflugsangebote konnten vermittelt werden. Der Besuch von Murtici fand mit den Pensionsbesitzern statt. Die Besitzer haben Hunde und Katzen, d.h. der Gast muss tierfreundlich sein, was für mich kein Problem sondern eher eine angenehme Komponente darstellte. Ich mag Tiere.
Alles war gut. Größe, tägliche Reinigung von Zimmer und Bad. Klimaanlage, Balkon. Es gibt zwei Kühlschränke, die von den Gästen benutzt werden können, ebenso wie Geschirr und Wasserkocher.
Die Unterbringung in der Pension beinhaltet ein Frühstück, welches jeweils frisch zubereitet wird. Tomaten, Gurken, Käse, Oliven, Rührei, Joghurt mit und ohne Früchte, Fruchtsmoothies, Brot, Brötchen, Filterkaffee - alles was ich mir zum Frühstück wünschte, war vorhanden und schmeckte lecker.
Ich wurde sehr nett aufgenommen. Zimmer war gut und die Zimmerreinigung fand täglich statt.
In Antik-Side, abseits vom Touristenrummel aber inmitten alter Ruinen. Restaurants, Strand, Busanbindung, Läden: alles gut zu Fuß erreichbar. Zum Oststrand fährt ein Shuttlebus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |