- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Kliper ist wirklich keine Reise wert. Hier sind die Zimmer zwar sehr schön, das ist aber auch Alles. Wir haben Halbpension gebucht, da wir von einem reichhaltigen Buffet ausgegangen sind (vorherige Bewertungen). Nein, ein Buffet gibt es nicht. Das warme Essen am Abend wir vorgegeben. Auswählen kann man hier nichts. Wenn man das Essen nicht mag, Pech gehabt. Dann muss man Essen gehen. Deutschsprachiges Personal, was in der Beschreibung stand ist hier ebenfalls nicht vor Ort. Fernsehempfang von deutschen Sendern ist lächerlich. Die SAT Schüssel befindet sich an einem 2 Meter Mast, ständig ist hier Wind und somit durch das wackeln kein Empfang. Auch da bekamen wir die Antwort: Gegen den Wind können wir nichts machen....LÄCHERLICH. Das kostenlos angekündigte WLAN ist absolut schlecht. Ständig wird das WLAN getrennt. Handtücher wurden bei uns in 5 Tagen einmal getauscht. Nach einer Beschwerde, werden die Handtücher nun täglich einfach auf die Gaderobe gelegt. Nicht ins Badezimmer wo sie eigentlich sein sollten. Das Bad wurde erst nach 5 Tagen gereinigt, was man hier so Reinigung nennt. Getestet durch kleine Merkmale die von uns hinterlassen wurden. Dieses Hotel/Pension ist absolut nicht zu empfehlen..
Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Alles ziemlich neu.
Hier im Hotel überhaupt nicht vorhanden. Der Raum ist ständig geschlossen. In der Umgebung gibt es sehr viel Gastronamie. Aber nur rein polnisch.....
Bei Beschwerden passiert nicht viel. Wenn etwas passiert, dann passiert so etwas wie wir es mit den Handtüchern beschrieben haben. Es wird aus trotz gehandelt.
Die Lage des Hotel ist etwas 300m vom Strand entfernt. Der Strand ansich ist sehr groß und ein reiner Sandstrand. Die sogenannte Flaniermeile befindet sich nur 2oom vom Hotel entfernt. Hier wird aber sehr viel Kitsch angeboten. Der Ort ist nur auf polnisch ausgerichtet. Deutsche Urlauber sind hier wirklich eine Seltenheit. Die Bedienungen in den Restaurants oder Geschäften sind sehr unhöflich gegenüber deutschen Urlaubern.
Es wird für Kinder viel angeboten. Spielhallen für Kinder u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kai |