Frank (36-40)
Leere Versprechungen auf der Website

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Tage dort. Alles was auf der Webseite groß dargestellt war (Kamin, Bar, Chalet etc) haben wir seperat angefragt und immer die Antwort 'Das habe ich schon für andere Gäste vorbereitet' . Tags vorher wurde es aber zugesagt und dann wieder nicht. Es ist frech sowas zu machen. Also hatten wir nur einen mäßig geheizten Vorraum für 10 Leute. So leid es mir tut aber total unfähige Besitzer. UND: Wir haben abends vergessen den Skistall abzuschließen (Wo nur unsere Sachen drin waren) Als Erziehungsmaßnahme wurde uns der Schlüssel erst auf Nachfrage wieder ausgehändigt. Das ist schon sehr frech. Wenn ich mich bevormunden lassen will dann geh ich zu meiner Mutter. Rundum eine Frechheit. Das Skigebiet (Bachledova) ist ebenfalls miserabel. Extrem aschlechte Lifte (Viel zu schnell, man wird am Start beim Tellerlift schon 2m durch die Luft befördert, so stark zieht der Lift an) Am Sessellift von 1970 stand noch nicht mal jemand zur Kontrolle. Die Piste war überhaupt nicht bearbeitet. Skiverleih? Wenn man auf uralte Snowboards mit defekten Bindungen steht. Total verkorkste Ski ebenfalls. Schwer enttäuscht. Nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009