Neu erbaute Pension, alles in sehr sauber und ordentlich - sowohl Zimmer als auch Frühstücksraum. Gästestruktur sehr gemisht (Nationalität), Alter ca. 45 Jahre Angeboten wir Übernachtung mit Frühstück, HP nicht möglich Handy Erreichbarkeit ohne Probleme. Wir warn Anfang Septamber in Krumau und empfanden dies als sehr gute Reisezeit. In der absoluten Hochsaison Juli/August wird der Ort wohl sehr überlaufen sein. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältins gut bis sehr gut - solange es in Tschien noch keinen Euro gibt. Liebe einen Tag länger einplanen, Krumau und Umgebung sind wirklich mehr als sehenswert
Sehr schönes ausreichend großes Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten. Moderne, neue Möbblierung, Tisch mit zwei Stühlen ebenfalls vorhanden. TV mit ca. 40 Programmen, darunter auch entiche deutschprachige. Alles sehr sauber und neuwertig - natürlcih auch das Badezimmer, das sogar ein Fenster hatte. Lediglich das Fehlen eines Rolladens oder lichtdichter Vorhänge ist zu bemängeln. Da wir Ostseite und (zum Glück) sehr schönes Wetter hatten wurde es relativ bald hell im Zimmer.
Es wurde Übernachtung mit Frühstück angeboten. Das Frühstück wurde als Buffet bereitgestellt. Es gab verschiedene Sorten Wurst und Käse, Joghurt, frisches Obst, Tomaten, Marmelade, Honig, Saft, Kaffee, Tee - wir waren sehr posotiv überrascht. Alles wurde immer nachgelegt. Auch wenn man entwas später zum Frühstück kam war immer alles vorhanden.
Freundliches Personal. Mit englischen sparchkenntnissen ist die Verständigung überhaupt kein Problem. Teilweise auch deutsche Sprachkenntnisse beim Personal. In unserem Fall erfolge keine zimmerreinigung, d.h. die Betten mussten wir selbst machen, es erfolgte auch kein Handuchwechsel. Lediglich der Abfalleimer im Bad wurde geleert und neues Toilettenpapier nachgelegt. Dies empfanden wir bei einem Aurfentahlt von 3 Nächten aber nicht als störend.
Die Ortsmitte ist zu Fuß bequem in 10 - 15 Minuten zu erreichen. Der Ort bietet Lokale und Geschäfte in Hülle und Fülle. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden (z.B. ins ca. 30 km entfernte Budweis)a
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife