Klaus & Silvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Das war das allerletzte. Nie wieder.

Schlecht

Schon bei der Ankuft in der Pension herrschte das absolute Chaos. Die Mitarbeiter wusten über nichts Bescheid. Dann wurde Telefoniert mit der Chefin die dann kam einem kurz was sagte und wieder abzischte. Kein netter Empfang und erklärung wie was funktioniert. Nur kein Problem hörten wir von ihr.Das Appartmand Lavanda 1 in dem wir eine Woche verbracht haben war seht laut da man die Küchenabzugshaube genau unter dem Schlafzimmer hat. Darunter noch die Küche wo man jedes geklopfe hört. Dazu hat es sehr stark nach Essen gerochen. Kühlschrank war defekt, wurde aber nach reklamation getauscht, nach einer nacht im Lärm wurde Reklamiert das es zu Laut ist wurde dann gesagt wir können ins Lavanda 2 umziehen, aber erst nach einer Woche und wir würden 200 euro zurück bekommen. Die Betten waren total fertig. Nicht einmal Lattenrost. in der zweiten Woche sind wir umgezogen in das Apartment Lavanda 2 die Betten dort waren so laut und haben geknackst da hat man sich nicht mal drehn können und wieder null Lattenrost. Ein paar Bretter wurden da reingemacht. Sauberkeit und Service der Apatments sehr schlecht. Teilweise musste man sich die Handtücher und Toilettenpapier selber holen. Sehr geizig mit Handtüchern. Immer nur 4 Stück bei 4 Personen. Die HP was wir hatten war unterer Durchschnitt. Frühstück sehr lieblos, Kein Obst, immer das gleiche. Abendessen war Gut, aber jeden zweiten Tag das gleiche und keine Abwechslung bei den Beilagen immer nur Pommes oder zu Fisch wenn es den gab Salzkartoffeln mit Mangold. Zum Abschied durften wir dann nicht einmal mehr Frühstücken. Zudem gab es die Versprochene 200 Euro für die Lärm und gestank Woche auch nicht zurück. Nicht den Restbetrag gleich bezahlen. Erst am Ende des Urlaubs. Passiert uns auch nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Alles sehr alt und teilweise kaputt. Mehr will ich gar nicht kommentieren.

• Kann ich nur erwähnen das jeden Tag die gleiche leier an Musik morgens wie abends nervend gelaufen ist. Ansonsten schon erwänht.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war bis auf die Chefin die total Überfordert schien freundlich. Sprachprobleme waren OK. Könnte besser sein. Die Zimmerreinigung war ein Witz. Sowie die ganze Serviceleistung im allgemeinen. Beschwerden wurden nur nach mehrfachen Hinterfragen erledigt.

• Schlecht
  • Es ist sehr weit zum Hauptstrand zu laufen wenn man Kinder hat. Man muß ständig den Berg rauf und runter egal ob zum Baden oder Einkaufen oder Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Klaus & Silvia