Kleine Pension mit 8 Zimmern, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen auf dieser wunderschönen Insel. Kokkari ist ein kleiner , hübscher Ort mit kleinen Gassen und vielen guten Tavernen...
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, aber sehr hellhörig. Die Betten sehr schmal und für unsere Begriffe sehr harte Matratzen. Uns hat im Bad ein Hocker oder ähnliches gefehlt, um die Kosmetiktaschen abzustellen.Der Balkon von unserem Zimmer war groß mit guten Sitzmöbeln. Der Kühlschrank war groß und gut gefüllt zu günstigen Preisen.
Das Frühstück war sehr, sehr mies. Wir hatten bisher in Griechenland noch kein so schlechtes Frühstück. Es gab täglich 1 Sorte Wurst und 1 Sorte Käse immer die Gleiche, 1 gekochtes Ei , Honig und Marmelade und Weissbrot und das 14 Tage lang.... Aller 3 Tage Joghurt. Die Frühstücksterasse war unserer Meinung nach zu klein, da bei voller Belegung nicht alle Platz haben.
Es war alles sehr, sehr sauber, ein Lob an die Putzfrau
Die Pension liegt oberhalb des Lemonakia Beach mit Blick auf die Bucht. Flughafentransfer ca 45min. Samos ist eine wunderschöne Insel ideal zum Wandern. Unbedingt Wanderkarte kaufen, Wege sind gut markiert. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall von Vorteil. Restaurants bzw. Tavernen gibt es 2 in der Nähe und viele in Kokkari( 10-15 min. zu Fuß).
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uta |