- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war hier zum wiederholten Mal. Vom Flughafen Venedig Marco Polo (oder auf dem Rueckweg) fahre ich fast immer hier vorbei (wer zum ersten Mal kommt, wird ein bisschen suchen muessen, das Dorf gehoert zu San Biagio di Callalta, dann muss man nur noch an der richtigen Ecke abbiegen - an der Tankstelle fragen). Vom Flughafen braucht man nur eine gute halbe Stunde oder 40 MInuten. Kleines Doerfchen mit Kirche, einem Baecker und populaerer Bar ("Da Otto", mit gutem Regensburger Bier) und im Sommer mir der Festa di San Lorenzo.. In der Locanda gibt's vor allem eine reiche Auswahl an Pizzen. Gerade wird ein neuer Fruehstuecksbereich im Freien fertiggestellt. Essen im Freien, da freut sich die sonnenhungrige Teutonenseele. Es ist ruhig, am Morgen kraeht der Hahn des Nachbarn. Uebrigens ist man auch rasch am Meer, in Jesolo oder, wenn's ein bisschen weniger Trubel sein sollte, ein paar Straende weiter Die Zimmer sind tip-top, mit Kuehlschrank und funktionierendem Bad. Ideal fuer Gehbehinderte: ein Treppenlift in den ersten Stock, wo die 9 Zimmer sind. Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut