- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen, nach unserem dritten Urlabu in Agios Georgios Pagon (das ist im Nordwesten von Korfu, nicht zuverwechseln mit dem nicht so schönen Agios Georgios im Süden der Insel) muss ich hier nun einmal die Pension "Haus Magdalena" loben. Es ist ein einfaches Haus, in dem nur Übernachtung mit Frühstück angeboten wird. Das Frühstück ist "griechisch einfach", Brot, Butter, Marmelade, Kaffee, Tee, Milch, Kakao, Saft, wechselnd an jedem Wochentag mal Käse, mal Aufschnitt, mal Kuchen, mal Kekse. Abends geht man in einer der vielen, wirklichen guten und preiswerten Tavernen essen, die überall in der Bucht verteilt sind. Das haus ist familiengeführt, lebhaft, sehr kinderfreundlich. Die Inhaberfamilie wohnt direkt am Haus in einem Nebengebäude, sie ist sehr freundlich und sehr kinderfreundlich. Alle zwei Tage wird geputzt, 2 mal wöchentlich gibt es neue Bettlaken und Handtücher. Wir haben das dritte Mal über den kleinen Reiseveranstalter "Corfelios" gebucht, eine kleine, familiengeführte Reisefirma, bei der Kunde in jeder Hinsicht König ist. Sehr zu empfehlen. Super dort ist das Sportangebot von Corfelios, Segeln inkl Dickschiff oder Katamaran, Jolelnsegeln, Surfen, alles möglich. Tolles Programm für Kinder und insbesondere für Jugendliche. Unser Sohn (14) will unbedingt wieder hin. Der Juniorchef von Corfelios macht die tollsten Sachen mit den Kids: Klippenspringen vom Motorboot aus, Übernachtungen auf der ca 10 KM vorgelagerten Insel Matraki, Feten am STrand, Diskobesuche in Sidari, Volleyballturniere am Strand, Regatten mit dem Bootspark und Surfbrettpark. Die Kids sind schlichtweg begeistert und verabreden sich alle geschlossen fürs nächste Jahr. Da haben die Eltern gar keine andere Chance mehr, wollen diese aber auch gar nicht nutzen. Wichtig: das ganze aber nicht in Form einer typischen "Ferienanimation" sondern total locker. Aussergewöhlich ist das sehr angenehme Publikum in der Buch, dass zu einem sehr grossen Teil aus "Corfelios-Gästen" besteht und meistens aus "Wiederholungstätern" besteht, die teilweise schon 5-10 mal dort Urlaub gemacht haben. Kein typischer Pauschaltourist ist dort anzufinden. Wir werden auch im nächsten jahr wieder dort hinfliegen. Ich hoffe, dieser Bericht hilft weiter. Viele Grüsse Uli
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut