Ildiko (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr angenehm und wunderbar gelegen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf die kleine, von der Familie Bersan geführte Pension „Magnolia“ in Viseu de Sus, sind wir während unsere Rundreisevorbereitung durch die Maramures aufmerksam geworden, und wir haben dort gewohnt. Vom 08. bis 10. Oktober 2013. haben wir 2 Übernachtungen hier verbracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einwandfrei. Die Gästezimmer sind schlicht, mittlere Größe, aber elegant mit modernem Holzmobiliar wohnlich eingerichtet. Kühlschrank und Fernsehen sind auch vorhanden. Das kleine, moderne Bad ist mit einer Hydromassageduschkabine, Toilette und Haartrockner ausgestattet. Im Haus wurde überhaupt sehr viel Holz verarbeitet. Es ist eine kleine, feine und sehr gepflegte Anlage. Es gibt eine große Streuobstwiese, rundherum eine wunderschöner Natur, frische Luft und der Blick auf die umliegenden Berge. Der einzige Wermutstropfen ist die Zufahrtstraße. An der Hauptstraße befindet sich ein an einen Strommasten genageltes, kleines Schild mit dem Hinweis auf die Pension. Man überquert einen Bahnübergang, dann fährt man über einen Brücke, und weiter führt der Weg durch den Wald hinauf über eine Schotterstraße bis hin zur Pension. Aber keine Angst; der Weg lässt sich gut bewältigen. Die Auffahrt lohnt sich. An der Pension hat man gute Möglichkeiten zum Parken. Es ist empfehlenswert, Frühstück und Abendessen zu buchen. Hier bekommen Sie wirklich eigene Bioprodukte. Zum Frühstück bekommt man richtige Butter, Milch von der eigenen Kuh, Eier von eigenen Hühnern, Honig, selbstgemachte Marmelade, sogar Blaubeermarmelade, usw. Das Essen wird auch traditionell und sehr gut zubereitet, und selbstverständlich gehört auch ein hauseigener Tuica dazu. Alles in allem ist Frau I. Küche sehr schmackhaft und hervorragend. Hier findet man einen erholsamen und ruhigen Aufenthalt bei liebenswerten Gastgebern. Sprachlichen Problemen gab es nicht. Der Sohn Dan spricht Deutsch und die Tochter Englisch. Die Pension „Magnolia“ können wir mit gutem Gewissen empfehlen. Auf Grund unserer Erfahrungen findet man in der Umgebung vom Viseu de Sus im Wassertal nichts Besseres. Ildiko und Holger aus Erkelenz

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Geschäftsreise