- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Pension Marie liegt mitten in der Stadt, man kann mit dem Auto zufahren, aber nur sehr langsam, da sehr viele Fußgänger unterwegs und die Straßen sehr schmal sind. Man kann mit dem Auto bis vor die Türe fahren, 20 Minuten parken, Gepäck ausräumen und dann auf den Parkplatz 3 fahren, ca 400 Meter entfernt, und dann zur Pension zurückgehen. (Bei der Abreise das gleiche Prozedere). Check in ist direkt in der Pizzeria an der Theke beim Kellner, der auch gut deutsch spricht. Die Pension hat eine optimale Lage. Alle Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch sehr viele Lokale rundherum. Vis a vis vom Hotel Zlaty Andel. WLan kostenlos und problemlos. Frühstück war auch okay: Schinken, Salami, Käse, Marmelade, Frujo, Müsli, Spiegeleier, Würstchen, Eierspeise, Brot und Gebäck, Orangensaft, leckerer Topfenkuchen. Hundefreundlich! Der darf auch mit zum Frühstück und muss nicht alleine im Zimmer bleiben. Wir hatten das Apartment mit 50m2, 1. Stock, 1 DZ, 1 Zimmer mit 2 Betten, 1 Aufenthaltsraum, das Badezimmer leider nur über 2 Stiegen erreichbar. Wäre statt der Riesenbadwanne eine Dusche, hätte man im Badezimmer auch mehr Platz gehabt. Ein absolutes Minus, welches auch in einer 2* oder 3* Unterkunft nicht sein muss: Die Bade- u. Handtücher waren vor ca 100 Jahren einmal weiß, jetzt sind sie grau und fleckig und haben so einen ekelhaften Geruch, das war unerträglich. Im gesamten Badezimmer hat es nach diesen muffigen, modrigen Handtüchern gestunken. Die waren eine absolute Zumutung. Und die Bettwäsche war in einem häßlichen blau, die Decken und Pölster haben auch nicht frisch gerochen. Ich habe mir dann erspart, sie genauer anzusehen. Ich würde diese Unterkunft aufgrund der ekeligen Handtücher nicht mehr wählen, alles andere hat gepasst. Es gibt genügend andere Unterkünfte, die genauso zentral liegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht