Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023Maupiti Residence - simply the best at paradise

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wer Maupiti besucht, der kommt an der Maupiti Residence nicht vorbei. Sie liegt paradiesisch, an der schönsten Stelle der Insel, mit einem breiten, wunderschönen, gepflegten Privatstrand. Der Ausblick von der Terrasse der Villen ist traumhaft. Es ist der bestgelegenste Platz, um tagsüber auf Liegen zu relaxen, zu schnorcheln, abends vor Ort den Grillplatz zu nutzen und bei einem Drink den Sonnenuntergang zu genießen. Von hier aus kann man auch spätabends neben Palmen liegend den Sternenhimmel bewundern und die Milchstrasse sehen. Die Einrichtung der Residence - Villen ist von guter Qualität, sehr umfangreich und gemütlich ausgestattet; alle technischen Geräte funktionieren einwandfrei. Die Nutzung der Fahrräder, Kayaks, der Angel- und Schnorchelausrüstung sowie der modernen Waschmaschinen ist inklusive.  Die Eigentümer, Nhung und Alain, sind außerordentlich um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht, so dass man sich fühlt, wie im Kreise der Familie. Schon vor der Anreise kann man Wünsche für Einkäufe aufgeben. Es ist sinnvoll, dieses Angebot zu nutzen, da das Versorgungsschiff nur ca. 1 mal pro Monat Maupiti anläuft. Der Empfang bei Anreise ist sehr herzlich und wir erhielten zur Begrüßung (wie auch zum Abschied) wunderschöne Blumenkränze und selbstgemachte, kunstvolle Blütenketten.  Während unseres mehrwöchigen Aufenthaltes wurden wir mit diversen süßen Geschenken, wie Kuchen, Früchte und Gemüse aller Art überrascht. Darüber hinaus fand in 2023 die erste traditionelle Tanz-und Feuershow mit Essen vom Erdofen (von Sammy organisiert) am Strand der Maupiti Residence statt. Die Akteure der Show waren bezaubernd und haben eine professionelle Darbietung erbracht, die bei allen Gästen großen Anklang fand.  Alles in allem, ist die Maupiti-Residence die beste Unterkunft auf der Insel. Die Eigentümer sind großartig. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen und kommen selber gerne wieder.

Bester Service

• Gästebetreuung