Heidi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Entspricht nicht dem Angebot

Unsere Anreise war ziemlich verregnet und wir freuten uns auf das gebuchte 2 Zimmer Studio .Wir wurden gleich vor dem Hotel abgefangen und erhielten ein 3 Bettzimmer im Altbau, Bei der Buchung wurden uns Zimmer mit hohen Standard versprochenim Neubau. Das Zimmer war mit Blick auf den Wirtschaftshof.wo wir jeden Morgen duch Schnitzelklopfen geweckt wurden.Auf dem Balkon waren keine Stühle und die versprochene Strandausrüstung fehlte ebenfalls. Am angenzenden Parkplatz stand eine stinkende Mülltonne. Das Essen Halbpension war ganz gut, allerdings fehlte die Abwechslung.

• Möbelierung war nicht ausreichend. Kühlschrank konnte nicht genutzt werden,zu lautes brummen. Balkon ohne Tisch und stühle.

• Resaurant war nicht gerade einladend. Essen gab es in einer Art Speisesaal mit wenig Plätzen. Essen war nicht besonders Abwechslungsreich. Landestypisches Essen nur mal bei den Suppen

• Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Zimmerreinigung erfolgte nur nach Aufforderung. Handtücher fehlten und die vorhandenen Badetücher wurden auch nur nach Aufforderung gewechselt.

• Gut
  • Nur wenige Meter zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten auch

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Heidi