Das Hotel befindet sich befindet sich mitten im Wald, eingebetet in einem Hang! Die Zimmer stehen zum Teil auf Stelzen im Hang, mit einer Terrasse von der man einen Tölen weiten Blick in die Berge hat. Ist mal ein Hotel der anderen Art :-)Da sich das Hotel mitten im Hang befindet, besteht aus eigentlich nur aus Stufen, ist also nichts für ältere oder nicht mehr so bewegliche Menschen. Von unsrem Zimmer zum Restaurant musste man schon ein paar Höhenmeter überwinden, wir fanden allerdings toll! Sehr schönes Hotel, welches im Rahmen eine Rundreise für ein oder zwei Tage sehr gut geeignet ist. Obwohl wir so gut wie kein Auge zu tun konnten, weil die Geräusche von denen Tieren und dem Wasserfall uns die Nacht wach gehalten haben, ist es mal was besonderes so mitten im Urwald zu schlafen.Dafür konnten wird morgens unm halb 6 den Sonnenaufgang von der Terrasse aus beobachten :-)Da man in den Bergen ist wird hier zum Morgengrauen schon recht kühl so um die 18 grad, daher Strickjacke nicht vergessen!
Unser Zimmer war ein Cottage, welches im Hang auf Stelzen stand. Neben dem Vorraum in dem auch sich das Waschbecken befand, gab es ein Zimmer, in dem das Bett stand, mit einer doppelten Holztreppe die auf die Terrasse führte. Darüber hinaus gabs noch eine Tür die nach draußen führte, hier befanden sich die Toilette und das Badezimmer. Ich glaube es gab keinen Fernseher, kann ich aber nicht mehr so genau sagen.
Geschmacklich war sowohl das Abendessen als auch das Frühstück echt gut ( Abendessen mit Getränken für 7 bis 10 Euro), allerdings muss ich leider sagen waren die Portionen echt winzig. Beim Abendessen ging's ja noch, man konnte sich eine zweite Portion bestellen, aber da das Frühstück schon im Preis mit drin war, ging es da leider nicht. Auch wenn man es bezahlen wollte. Dies haben wir aber hinter festgestellt ist fast überall in Bali so.Ich bekam zum Frühstück einen (!) Kleinen pfannenkuchen, der Super lecker war leider aber auch sehr klein.Insgesamt war es jedoch schon sehr gut.
Wir wurden sehr freundlich und mit Cocktail begrüßt, die Koffer wurden uns in unser Zimmer getragen und am nächsten morgen auch wieder abgeholt. Meine Freundin hatte ihren Pullover im Zimmer vergessen, der würde uns sogar noch schnell hinter her gebracht.Im Restaurant waren wir die einzigen, die Bedienung waren sehr nett.
Das Hotel befindet sich in Munduk, auf ich glaube 1300 Meter Höhe. Wir haben vorher einen Wasserfall besichtigt und sind von da aus eine viertel Stunde durch den Urwald mit unseren Guide gelaufen (Super schöne, fast unberührte Natur!) während unser Fahrer das Gepäck ins Hotel gebracht hat. Wir sind schon während der beginnenden Dunkelheit angekommen, und haben daher nur noch den Ausblick genossen und sind nicht weiter rum gelaufen, aber ich glaube es gibt in der unmittelbaren Gegend auch nichts.Das Hotel wird auch nur im Rahmen einer Rundreise besucht und nicht um dort mehrere Tage zu bleiben
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Anna-Lena |