Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Kleine ruhige Pension

Kleine,ruhige Pension In der Mitte der Westküste.Sehr schöne Zimmer mit Terrasse.Es gibt keinen Pool aber bei den Stränden ist das auch nicht notwendig. Supermärkte gleich um die Ecke.

• Gut
  • Uns haben die Zimmer sehr gut gefallen. Ein großes Bad ist vorhanden. Es war sauber . Die Ausstattung ist einfach. Kein TV aber Kühlschrank. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstück ist einfach und wurde liebevoll am Tisch serviert. Brot,Obst,Eier. Auch auf den anderen Inseln war das Angebot nicht umfangreicher. Wir hatten Halbpension. Es gibt zwar Restaurant in der Nähe aber hier gab es immer kreolische Küche. Immer Fisch und Fleischgericht und das liebevoll zubereitet und serviert. Von den 8 Zimmern waren nur 4 gebucht und somit war unsere Betreuung sehr individuell. Neben dem Hauptgericht gab es immer Salat z.B mir geräuchertem Lachs und einen Nachtisch.

• Gut
  • Die Rezeption ist nicht immer besetzt. Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit. Konnten am Abreisetag bis zur Abholung das Zimmer nutzen.

• Gut
  • In der Nähe vom Inselzentrum. Um die Ecke befindet sich eine der Inselhauptstraßen. Da die Insel sehr klein ist kann man alles bequem mit dem Fahrrad erreichen. Fahrräder kann man gleich in der Pension mieten. Von der Fähre mit dem Taxi in 5 Minuten.

Kein Pool. Einen Freiluft Aufenthaltsraum mit TV. Auf der Insel ist das öffentliche Leben ab 21.30 beendet. Hier ist richtig wer die Ruhe in einer wunderschönen Umgebung und tollen Stränden sucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017