Gast (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schmutz, Dreck, Staub, - Horrorurlaub schlechthin

Sehr schlecht

Nach drei Tagen haben wir unseren Urlaub aufgrund der widrigen Zustände vier Tage früher als geplant beendet. Unser erster realer Eindruck von der Pension hat sich leider bestätigt: Verdreckte Zimmer, totes Ungeziefer, schmutziger Boden, Gestank im Zimmer uvm. Um nach dem Duschen in das Schlafzimmer zu gelangen, mussten wir auf den dreckigen Fußboden ein Handtuch hinlegen um uns dann gezwungener Maßen, in unser Bett zu legen, in diesem sich auch Haare, vermutlich von den Gästen, die das Zimmer zuvor bewohnten, vorzufinden. Als wir das Handtuch, mit dem wir in das Bad gewatschelt sind, danach aufhoben, war es komplett grau vor Schmutz. Obwohl wir darum gebeten haben, das Zimmer zu reinigen, war der Boden danach leider gleich schmutzig wie davor. Wie diese Bewertungen hier zustande kommen war und ist uns ein Rätsel. Von europäischen Hygienestandards sind wir hier weit entfernt. Aber wer sich unter schmutzigen Fußböden, schmutzigen Betten und lebendem sowie toten Ungeziefern wohlfühlt, ist dort genau richtig.

• Sehr schlecht
  • Ungeziefer gab es im gesamten Zimmer. Vor allem im Bad waren tote Insekten vorzufinden, welche bei der Zimmerreinigung nicht entfernt wurden und danach noch immer auf der selben Stelle vorzufinden waren. Im Zimmer war die Türe beschädigt. Hier war oberhalb der Türe ein großer Schlitz, durch diesen die Tür sehr leicht aufgebrochen werden konnte und die Sicherheit im Zimmer somit nicht mehr gegeben war. Der Hauptreklamationsgrund betrifft die Unsauberkeit und die nicht vorhandene Hygiene in den Zimmern. Obwohl nach mehr maligen Bitten und Beschweren über den Zustand des dreckigen Zimmers, angeboten wurde, das Zimmer täglich zu reinigen, war das Zimmer immer noch schmutzig. Als wir direkt nach der Reinigung mit einem weißen Handtuch über den Boden streiften, war dieses grau vor Schmutz. Als wir das neue Zimmer frisch bezogen hatten, waren auf den Leintüchern Haare (vermutlich von den Gästen, die vor uns das Zimmer bewohnten) zu finden. Weitere Mängel, welche die Reinigung betreffen, sind auf den Fotos dokumentiert. Wie in der Hotelinformation, welche in jedem Zimmer aufliegt, zu entnehmen ist, werden die Handtücher nur zweimal wöchentlich gewechselt. Lärmbelästigung am Tag sowie in der Nacht. Die Wände waren sehr dünn und man konnte jedes Geräusch der Nachbarn zu jeder Tages und Nachtzeit wahrnehmen. Lautes Pfeifen und Singen musste man zu jeder Tages- und Nachtzeit in Kauf nehmen. Vor allem im Vorraum des Zimmers, war ein starker unangenehmer Geruch zu entnehmen, welcher vermutlich von der Klimaanalage kam.

• Das einzige was in dieser Pension nicht grauenhaft war, war das Essen. Das war ausgiebig und genießbar.

• Sehr schlecht
  • Als wir unsere Beschwerden einreichten, war die Chefin anfangs sehr bemüht, als wir uns allerdings das zweite Mal beschwerte, wurden wir in einem sehr strengen Ton darauf hingewiesen: "Wenn Ihnen unser Hotel nicht gefällt, können Sie es heute noch verlassen!" Das haben wir auch gemacht, wir sind vier Tage früher am nächsten Tag um 6.00 Uhr morgens abgereist.

• Sehr schlecht
  • Total abgelegen Man geht zwar "nur" 10 Minuten zum Strand, alles andere ist allerdings sehr schwer zu erreichen.

• Sehr schlecht

Außer den Pool in der Pension gab es keine weiteren Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(13)