Nettes Hotel für einen Besuch von Budweis und die Umgebung. Auch gut gelegen, wenn man nur eine Übernachtung auf der Durchreise braucht.
Das Zimmer ist geräumig mit großem Bett, auf "alt getrimmten" Möbeln und einem großen, modernen Bad. Der WLAN-Empfang im Zimmer ist gut. Der Fernseher bietet allerdings nur 2 deutschen Programmen (ARD und Eurosport - ZDF ist zwar programmiert, aber kein Empfang). Leider ist das Zimmer sehr hellhörig - wir hatten das Pech, dass sich einige Männer ausgerechnet im Nachbarzimmer versammelten und die halbe Nacht diskutierten :-(
Zum Frühstück gab es ein Büffet mit einiger Auswahl (auch Obst). Auf den (Automaten-)Kaffee sollte man aber lieber verzichten - der ist unterirdisch schlecht. Lieber Tee trinken. An's Hotel ist auch ein Restaurant angeschlossen (keine Wertung, weil wir dort nicht gegessen haben)
Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Dame am Empfang hat uns sogar extra einen Stadtplan ausgedruckt, weil in den ausliegenden Prospekten keiner enthalten war.
Das Hotel liegt in einem kleinen Industriegebiet südöstlich vom Zentrum von Budweis. Zur Innenstadt sind es ca. 25 Gehminuten auf nahem Radweg (der ca. 100 m nördlich vom Hotel verläuft).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Johann |